假如我有一只尼尔斯的鹅_小学生六年级作文
有一天上午,我在公园里散步。在我在水池边喂鹅的时候,一只嘴巴扁扁,长着雪白雪白的翅膀的鹅突然出现在了我面前。我仔细一看,咦?这不是《尼尔斯骑鹅历险记》中的马丁吗?它怎么会在这里呢?我奇怪地问它:“马丁,你怎么会在这里?”马丁回答说:“我是奉了阿卡的命令,来实现你的一个愿望的,因为阿卡认为你对我们鹅很好。”我开心地说:“那好,你就带我去那些灾区去看一看吧。”
我和马丁来到了一个被水淹了的城市,那里到处都是水,还有很多正在水里挣扎的人,不过还好,有许许多多的人来救援了。突然,我看到了一个小女孩正在水里面挣扎,但是救援的人员并没有看到那个小女孩。我急了,连忙叫马丁尽全力飞向小女孩。三米,两米,一米,很快了。终于到了,我叫小女孩拉着我的手,我们一起骑到了鹅背上。然后把小女孩放到安全的地方,我再去搜救。我和马丁用同样的方式,救了许许多多的人,人们都非常感谢我。我笑着,和马丁继续往前飞了。我将飞去更多的灾区,去拯救更多的人。