5月25日,上海农之梦青年公益服务社理事长出席浦东新区民办鲁冰花小学举行的庆祝六一儿童节活动并讲话,活动由鲁冰花小学德育主任、上海农之梦青年公益服务社北蔡服务站站长主持,北蔡镇团委相关负责人及学校师生、家长近900人参加,北蔡服务站副站长,评议委员会召集人,评议委员等一起参加。
李理事长祝贺师生节日快乐,介绍了上海农之梦青年公益服务社北蔡服务站为学校老师、家长和学生做的工作,指出关爱外来务工人员子女要从老师、家长和学生三位一体考虑,让老师更有尊严,让家长懂得更多的家庭教育的知识和技巧,让孩子懂得感恩学校、感恩家长、感恩社会。
李理事长还为成绩优秀的学生颁奖,并欣赏了各个班级表演的节目。