每个人都参加过许许多多的活动,我也不例外。其中有一年的"六一″游园会令我感到万分难忘。
那次的六一以游园为主题,每个班都会布置一个场景,有老物博物馆,美食街,印刷术等等,最令我记忆深刻的还是那走秀活动了。
参加走秀活动的人很多,我们在班级门口排队,一排是当评选投票观众,一排是参加走秀的同学,大家都分批入场。我去参加了一次投票观众。
走秀准备就绪,主持的学生出来了,宣布比赛开始。一个个子高高的男生面无表情,绷着脸,严肃的向我们大家走来。我心想:这一定是一个容易害羞又内向的同学。这时,旁边的同学提醒到:″天哥,快摆个pose呀!"说着还做了示范,用手做出折钩,放在下巴那儿,另人十分想笑。而那个走秀的高个子男生,则不知所措,直接慌忙的转身下了场。
第二位出场的是个女孩儿,她长得十分可爱,雪白的皮肤,葡萄般水灵的眼睛,这让男生看的都两眼发光。她用专业的模特步向我们走来,一看就是学过的。走到我们的面前,自信的摆了个pose。这让全场都欢呼起来,评委们有的使劲拍着手,有的扯着嗓子喊,有的兴奋地跳了起来。
紧接着又是另一个男生,他走。到大家面前还不忘做个剪刀手,转过身犹如耍帅一般的,将双手插入口袋,有模有样的下了场。看他这模样,我有点想笑,是那剪刀手戳中了我的笑点吗?
接着又上来了几个同学,大家都走的很good。快乐的时间总是短暂的,不一会儿主持人就到。台上宣布走秀结束,我们纷纷把头好的票放入他们各自的票箱,结果出来了,二号选手赢得了比赛,这次的活动令我难以忘怀,这也教会了我不管干什么都要自信,走秀也不例外。