劳动节活动简报
在“五一”国际劳动节即将来临之际,为了让学生明白劳动最光荣,劳动是快乐的,要热爱劳动和珍惜劳动成果,小涧中心小学开展了以迎“五一”为主题的班会活动。学校结合学生的实际开展了内容丰富,形式多样的班会活动,如“手抄报”,“黑板报“等,整个班会活动趣味盎然,会上班主任老师用一个个发生在学生身边的感人劳动故事去教育同学们,让他们懂得我们的生活离不开劳动,更应该感恩我们的父母,老师,和那些为祖国的现代化建设付出汗水的劳动者们。会后许多同学纷纷表示要积极参加劳动,用自己勤劳的双手和聪慧的大脑来美化我们的家园和校园。