猪!猪你的生日,你的生日!祝你幸福!你快乐,所以我快乐,你快乐,所以我很高兴。因为你是我的心爱的猪!
搞笑生日的祝贺语
在你生日那天,我想说:“猪!祝你生日快乐”再加上包一个“思想更多的事情了!天天好心情!”
如果“‘你想~我现在可以把你的愿望实现“来参加你的生日的“~否则去的两位在~
青年树越长越绿色花更是,生命的开放更多的华美。在你生日的这一天,请接受我真诚的祝福,愿你精力充沛,青春常在的!
乞丐:大嫂,我两个天没有吃饭了,可以给一些蛋糕吗?老鼠:蛋糕吗?我在这里只有大米。乞丐:如果平凡也算,但今天是我的生日)!
我倒365天热诚,祝愿你“生日快乐”!
此时此刻,我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你完全意图甜蜜的梦,愿你度过一个浪漫温情的生日!知道你的生日,想要什么礼物直,说啊,快说呀…海南岛读者、老化已过去了。