在这个炎热的夏天,每个人都必须为这种不治之症感到不安。在这个无聊的季节,突然,我们仿佛看到了圣光;哇,《战狼二》上映了,据说明星是著名影星吴京!听到这里,我的小心脏再也憋不住了。我拉着妈妈的手走了。让sgo,我们去看狼勇士2吧!
我们兴奋地经过售票处,进入了电影院,但天已经黑了。幸好我们虚惊一场,工作人员却忘了开灯。电影开始的时候,我好奇地盯着屏幕。突然,屏幕里的主角冷枫拿起枪,向我们开了一枪。很可怕,但背后的故事却充满了正义:在他生命最低谷的时候,他听到了妻子龙啸云在执行任务中英勇牺牲的消息。他被开除军籍的时候特别难过,所以想在非洲漂泊一辈子,寻找杀害伤害龙啸云的幕后黑手。白天,他住在市场小贩那里,靠从中国带来的高端白酒维持生计,换取过路费;晚上,他用酒精麻醉自己,但他发现背后没有眼泪。看到这里,我被深深地感动了。但是,冷锋遇上了战争时期,不知所措的中国大使馆不得不派冷锋单独对抗大老爹的反派,为了给龙啸云报仇,也为了军官的一句话:脱下军装,本分还在!在战斗中,冷峰遇到了退役军人何建国、富二代卓一凡和李察尔医生。最后,他们一起完成了军官布置的任务,回到了祖国!
影片结尾,屏幕上出现了一本中国护照。上面写着:无论你在海外遇到什么样的危险,请记住,你的身后有一个强大的祖国!是的,我们必须坚信我们的祖国是最强大的!