本次航展期间还将设置动态表演环节。由中国兵器工业集团自主研发制造的VT4型主战坦克、VN12型履带式步兵战车、VN1型8×8轮式装甲车等装甲车辆将现场表演爬纵坡、过壕沟、涉水池、蛇形机动等项目,展示高度的机动灵活性和强大的越野能力。
中国兵器工业集团愿借助珠海航展这一世界知名展会平台,让国内外朋友关注和了解中国兵器行业在深化改革、科技创新、军民融合、国际化经营方面取得的显著成绩,与各国、各界合作伙伴沟通交流、探索合作,分享中国陆军武器领域体系化、信息化、智能化发展成果,共同感受世界新军事变革带来的强劲冲击。中国兵器工业集团将与各界朋友们一起努力,以本次珠海航展为新起点、新契机,让中国梦的兵器篇章点亮珠海、闪耀世界。