花木兰传奇观后感550字
花木兰是一位巾帼不让须眉,原来是一位嫔妃,能秀出栩栩如生的刺绣,如果她的刺绣一亮相便会有蜜峰来蜜蜂采蜜,粉蝶来盗花粉。
但她的运势十分艰辛,有一次被可恨的柔然人弄得两手一直发抖没法应用织机,便是一些非常简单织布绣花都不可以干了,但一位全名是八辈蚕的人叫花木兰学习培训飞针进而治好啦花木兰得手。她还被柔然人用毒烟毒瞎了眼睛,但一位柔然的白马王子在伏击在三国魏国时钟爱干她管理决策帮她获得解毒药,历尽艰辛才终于获得把握药帮花木兰答复了眼睛。
花木兰等几名嫔妃完成了合亲图,为了更好地能够更好地这合亲图花木兰的母亲以及她朋友的妈妈的过世,都变为刀下怨魂。完成了合亲图,还嫁了一位西海公主赶到柔然理应不易再造成战争了,但柔然命人抢了合亲图声称本身没领合亲图挑起战争向三国魏国开展攻击。由于花木兰的爸爸病了,花木兰就把姓名改成花弧积极替父从军。
花木兰传奇这部影片拍的非常好,花木兰传奇的主人翁选择的也很好,这名知名演员主要表现出了男儿的血气方刚,在竞技场上面有带兵打仗的能了她有敌没动我不会动,敌一动我先动的预料工作能力。
我挺钟爱花木兰身边的柱子,品行端正憨厚老实,是一名出色的近身格斗家,为花木兰传统式了许多秘密是一位可靠的最好的朋友。我本人讨厌书生,他尽管很聪慧但很骄傲自大,喜爱听他人的阿谀奉承,并且很会说大话。
花木兰传奇是一部不错的电影把花木兰的人性化具体表现得漓淋淋漓尽致,坚信我看了它你可以受益良多。