一、自觉增强法制学习,加强本身的知识贮备。通过学习教导让我认识到很多违反原则、违反规律的事情,甚职苄些不正之风和腐劣行为,都与相关制度和规定无知有关。慢慢积累本身的知识贮备,能进步事物的阐发断定力,牢靠本身的防腐意识。要用先进的理论知识武装头脑,建立正确的代价看、人生看、工作看,自觉遵守党的规律,严格用党的规律要求本身。
二、时刻保持清醒头脑,守好做人服务底线。随着经济成长,诱惑越来越多,面临越来越多的诱惑和考验,要时刻保持头脑清醒,不能存有侥幸心理,要自觉抵御诱惑,要知道一旦糜烂,就会身败名裂,影响家庭后代。
三、严于律己,要从严自律。当前市场经济的趋利性逐步渗透到社会生活的方方面面,形形色色的代价看赓续充斥人们的思想,我们现在各方面的条件也有了很大的改良。但越是在这种形势下,越要保持清醒的头脑,越要保持困难奋斗的风格,越要从方方面面严格要求本身。稍有失慎,就可能犯差错、栽跟头。常在河畔走,难得不湿鞋,便是要时时刻刻谨小慎微。我们每个人都要正确行使手中的权力,在大事上必然要泾渭分明,小节上时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的边界,自重、自省、自警、自励,清清白白从政,脚踏实地干事,大公至正做人。
所有你糊弄的,你不看重的,你负能凉郐置惩罚的,无论多微小,都将作用于你的将来,为了来日诰日,唯有踏踏实实,笃志认学,勤于思考,赓续朝上提高,能力举头幸福。时代付与了我们这一代人的使命,撸起袖子加油干,是我们对付将来做出的许诺,我们将以身作则,肩负起我们的使命。
路漫漫其修远兮,此次教导学习,光阴虽短,但影响深刻。让我懂得了要做到安静致远,洁身自好,尽力工作,为公司的成长作出应有的供献。