看“海贼王”有感_600字
财富,权力,地位,曾经拥有一切的“海贼王”哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财富吗?那就去找吧,我的一切都在那里,在那伟大的航道!”于是所有的男子汉们开始起航,驶入伟大航路,世界迎来了『大海贼时代』,蒙奇·D·路飞正是这样来到大海,追逐梦想。蒙奇D路飞是海贼王的主角,他一腔热血想要成为海贼王,因为,在路飞的小时候,四皇的大海贼红发香克斯曾经救过路飞,这使路飞下决心一定要超越香克斯当上新一代的海贼王,我看路飞从一人孤身作战,到找到了一群好伙伴,一起战斗,一起朝着自己的梦想努力着如果你一路这么看着路飞成长来,你一定会感叹:“路飞的海贼王当定了,我也非常喜欢路飞,不是因为路飞大家很厉害,是因为有一颗纯洁的心,一颗为了伙伴的心,那曾经说过一句话:“我不会剑术,不会音乐,不会狙击,不会航海,不会烹饪,不会考古,不会治疗,也不会造船,所以我需要娜美(路飞伙伴里的航海家)索隆(路飞伙伴里的剑士)香吉士(路飞伙伴里的厨师)乌索普(路飞伙伴里的狙击手)布鲁克(路飞伙伴里的音乐家)乔巴(路飞伙伴里的医生)罗宾(路飞伙伴里的考古学家)弗兰奇(路飞伙伴里的造船师)来帮我”,有一个敌人曾经嘲笑过路飞:“你什么都不会,还当什么船长!”最后,路飞告诉了他伙伴之间的友情是不可侮辱的!其实路飞这个海贼团像一个家,每一个伙伴都挨爱着彼此。
暴赞,大家一定要去看看哦!