《爸爸去哪儿》观后感范文650字
昨天,大年十三,我爸爸带着我和姐姐一起来到了“庆春银泰六楼卢米埃影城”,买了三张《爸爸去哪儿》的票。经过排队买票,排队买饮料,上厕所等几番“波折”之后,距离电影上演的时间也差不多了,我们就急促地跑向九号影厅。
电影开始了,在我们的耳边传来了一阵美妙的旋律:“爸比,你会唱小星星吗……老爸,老爸,我们去哪里呀……”这是《爸爸去哪儿》的主题曲,音乐结束后,画面上出现了五个超酷的爸爸和五个活泼的孩子,经过短暂的分离后,大家来到了美丽的大森林,他们将在这里度过三天两晚。在这三天里头,他们经历了百鸟园、蛇出没、给熊猫“造家”、给小老虎喂奶……爸爸和孩子们之间的关系越来越亲密了。电影接近尾声,观众们伴着片尾曲《宝贝去哪儿》陆陆续续离开了影厅。
看完电影后,我一直回想着电影里的情景:天天为爸爸洗脚、林志颖为Kimi取暖,王岳伦给恬恬做吃的……这也不得不让我回想起我和爸爸一起外出的点滴。记得有一次,我和爸爸一起去爬黄山,吃晚饭时,爸爸要喝酒,我对爸爸千叮咛万嘱咐:不要喝醉,少喝一点……晚上入住山顶,天气比较冷。后半夜时,爸爸就时不时起来给我盖被子,怕我着凉。
第二天早上,我们原本打算登顶看日出,可是小迷糊的我实在起不来,爸爸便毫不犹豫地留下来陪我,只有同行的其他几个叔叔一起去看日出了。爸爸因为我在心中留下了一个小小的缺憾,但每每提起这事时,爸爸总说陪女儿值得。下午,在下山的过程中,我摔了一跤,爸爸连忙跑回来取出一块手帕,把手包扎好,再小心翼翼地背着我走下山……
像这样的事例还有许多,说也说不完。令我感到开心的是:今天不仅看了一场精彩的电影,还让我回忆起了和爸爸相处的快乐日子,让我心里装满了幸福。