《时间规划局》观后感范文
年轻的导演安德鲁·尼科尔执导的科幻片,总让人眼前一亮。本片由贾斯汀·汀布莱克,阿曼达·塞弗里德、斯里安·墨菲、奥利维亚·王尔德等演员参与演出。
《时间规划局》,到底是怎么规划时间呢?这让我好奇。所以便毫不犹豫地选择了它。虽然网速很不给力,画面和其中的对白很难对上,可还是勉强看完了整部。感触真的很多。
人们常说时间就是金钱。可在这部电影里时间就是生命。你会深深地体会到,每一秒每一刻都是多么的重要,因为哪怕少了一秒就等于你将会永远消失在世界上,没有什么舍得不舍得。时间就是所有。
科幻电影,情节自然有点离奇。个人感觉很多桥段的出现都让人不解,或许简单点说,接不上。因为当你的眼睛盯着银幕的下一秒,脑袋还没来得及转动,便到了另一个场景,所以故事的情节便随之脱节。看了那么多的外国电影,特别是出自美国的。不论故事、表现手法和技术处理真是技高一筹,值得人学习的。但我发现,很多影片好像离不开“银行”这个场景。我不解,为什么少不了它?是有意而为,还是纯属巧合,还真是无从得知呢。