这是一片洋溢着轻松快乐的世界,蓝色的天空,白色的云彩,绿色的草坪,红色的花朵,纯真的笑靥,五彩缤纷的梦想。
我们的童年时光,因为有了阅读便有了许多快乐或忧伤。我们的天空幻化出一道道美丽的彩虹。
哪怕岁月流逝,我们日渐长大,那些曾经不朽,再过很多年,仍旧不朽的故事和经典名著依然会留存心间,让我们久久回味。经典是永恒的,与美图共奏,将会演绎出别样的精彩。
三字经灵动的文字,精美的图画,还可以感受其中深刻的思想情感内涵,在不知不觉间增长智慧。
美妙灿烂的经典将会给我们无限丰富的精神世界那些富有创意的图画,在我们幼小的心里埋下一粒梦想的种子,让我们受用终生。