这本书主要讲的是彼得·潘跟叫温迪的女孩和她的弟弟的故事。温迪是在和爸爸妈妈去参加晚会的时候发现彼得·潘的,但是她和两个弟弟早听爸爸妈妈讲过这名可爱又神奇又会飞的小男孩。后来,她们很快就跟着小飞侠彼得·潘学会了飞翔,而且来到了梦幻岛。
我印象最深的是小飞侠彼得·潘和女孩、两个弟弟所去美丽而神秘的海岛。这里有茂密的丛林、高大的树木,还有印第安人。但是海岛附近有一群海盗,他们天天无恶不作,令人讨厌。彼得·潘决心打败海盗们。他们登上了海盗船,但是海盗们很快发现了他们,彼得·潘他们和海盗们进行了生死战斗。海盗船长胡克很顽固,他和海盗们一次次的打退了小飞侠他们的进攻。后来,小飞侠和胡克进行决斗,开始他们不分胜负,后来,彼得·潘发现了胡克的一个破绽,于是一刀刺中了胡克,最后胡克跳海而死。
我觉得彼得·潘很可爱,也比较调皮,希望大家喜欢我介绍的这本书。
《彼得·潘》的作者是詹姆斯·巴里。这本书是我最喜爱的一本书,它又名《小飞侠》。现在让我向大家介绍这本书吧。
这本书主要讲的是小飞侠彼得·潘和一个名叫温迪的女孩和她的弟弟的故事。温迪是在和爸爸妈妈去参加晚会的时候发现彼得·潘的,但是她和两个弟弟早听爸爸妈妈讲过这名可爱又神奇又会飞的小男孩。后来,她们很快就跟着小飞侠彼得·潘学会了飞,而且飞到了一个美丽的海岛——梦幻岛。
我印象最深的是小飞侠彼得·潘和女孩、两个弟弟所去美丽而神秘的海岛。这里有茂密的丛林、高大的树木,还有印第安人。但是海岛附近有一群海盗,他们天天无恶不作,令人讨厌。彼得·潘决心打败海盗们。他们登上了海盗船,但是海盗们很快发现了他们,彼得·潘他们和海盗们进行了生死战斗。海盗船长胡克很顽固,他和海盗们一次次的打退了小飞侠他们的进攻。后来,小飞侠和胡克进行决斗,开始他们不分胜负,后来,彼得·潘发现了胡克的一个破绽,于是一刀刺中了胡克,最后胡克跳海而死。
我觉得彼得·潘很可爱,也比较调皮,希望大家喜欢我介绍的这本书。