《冒险小虎队》读后感
今天,我看了一本《冒险小虎队》的小说。里边有三只非常喜欢冒险的“小虎”,他们是:路克、碧吉、帕特里克,他们机智勇敢,还聪明过人。
他们解决了许多案件,其中一件是“滴血的龙”。有一个坏人给人文身,他拿一把龙形的针刷子,见人就把刷子压在人家身上,立刻就会出现一片滴血的龙印。人们非常恐惧,也非常憎恨他。为了消灭这个坏人,三只“小虎"跟踪他,把他堵在一个小屋里,路克看准了他的弱点,他指挥队友,用智慧抓住了那个坏人。那人也使出绝招,正想用针刷子压住帕特里克,说时迟,那时快,帕特里克一闪到他的背后,按住了他,路克抢过来他的针刷子,把他擒住送给了警察。人们称:“小虎小虎”,决不马虎!“小虎小虎”,生龙火虎!“小虎小虎”,决不停步!
我要学习三只“小虎”为民除害,不怕困难,勇敢机智,认真观察,敢于和坏人作斗争,做一个新时代的第四只“小虎”。