《秘密花园》读后感精选范文300字
因为我们和一本小书一起庆祝了六年读了一百本书,我读了第三本书秘密花园。
这是一个神奇而精彩的秘密花园的背景反映了小女孩马莎的故事,她原本是一个粗鲁和易怒的女孩,但从他父亲母亲印度护士和所有的仆人是一个无情的瘟疫采取她的生活后,她的命运彻底改变,她来到她叔叔的家,为了生存,她找到秘密花园和门的钥匙,遇到他的小女佣的兄弟,名为肯林他是一个小男孩,可以与人谈话并与动物谈话。还认识到他自己的表弟科林,他的身体憔悴,个性烦躁。在玛丽卡伦两个人带他去秘密花园和种植一个秘密花园,他逐渐胖了,也变得非常强大,最终他们创造了一个奇迹,所以瘫痪了多年Colin 成为一个强大的年轻人,运行鹿快。