《狼王梦》200字读后感
我最近读了一本书,他的名字是:“狼王梦”这里的主角是:“紫岚”她想吧自己的四个孩子中的“黑仔”培养成“超狼”没想到,她的三只公的狼崽,一个被老鹰给抓走了,一个栽在了猎人的手上,最后被紫岚咬死,最后一只被狼群们吃了……为了吧狼崽培养成超狼,紫岚还断了一条腿。
这就是母爱的力量,紫岚受了很多风风雨雨,但是,她不畏惧,还是坚持了下去。这种母爱的力量,是非常让我敬佩的。
但是,我们该怎么报答母爱呢?当母亲回家时跟她说一声,您辛苦了,在她疲劳时,给他按按摩,倒杯水,在她遇到困难时,尽自己的全力去帮帮她,这都是对母爱的一种回报,同学们,好好珍惜母爱并且去报答母爱吧。