《感恩的心》读后感
早上,阳光洒满大地。我闲着无聊,就想着看起了第二十四期《百花园周报》╠╠李哲霖专刊,反正闲着也是闲着。《真人野战》《做沙包》……”当我看到《感恩的心》,这篇文章的时候。感到疑惑不解:什么感恩的心?这是写什么的……带着这些疑问,我继续往下看……
原来,文章讲了两件事:1、写一个小女孩在大火灾中烧伤了,需要植皮。必须要用妈妈大腿上最嫩的皮肤。而那位母亲毫不犹豫的答应了。2、第二件写她发高烧,父母在医院对她无微不至照顾的感人故事……
看到这我已热泪盈眶,这位母亲真伟大。宁愿自己痛苦,也不能让子女痛苦。天地同悲,似乎,那情景都一一展现在我眼前……“孝,其为人之本也”,父母对我们的付出是不求回报的,我们要用心去感谢父母!