《西游记》这本书,想必大家都看过,那你有什么感受呢?我的感受就是他们遇到了妖怪,都不害怕,还继续向前走,师父被妖怪抓走了,他们就一起想办法把师父救出来,他们真团结呀!
我最喜欢看的就是西游记了,我每天都会抽时间看西游记,所以我自然就会有我喜欢的一集了。我呢,最喜欢的一集是拿到了真经,因为他们经过了81难,终于拿到了真经,他们的努力并不是白费,我心中非常的感动,他们的心中都很善良,都很美丽。心地善良,不贪财,不浪费的人会有好运,心地邪恶,贪财,浪费东西的人,只会有灾难。大家不要像坏人学习,只能像好人学习,不然就会一个连着的灾难,后果很惨的。
这本西游记非常好,看了还想看,大家要多看看。看看西游记里的人是多么的坚持不懈,会有勇气,会有力量,这本书是多么的好,是多么的棒,大家一定要读一读西游记,看一看西游记啊!有人说:“我早就看腻了,还看,你自己看吧!”那你仔细看一遍,一定会喜欢看西游记,我说的对吧!如果真的不喜欢看,那就算了吧,因为不喜欢看,看上了上百遍都不喜欢的。希望大家多看看《西游记》!
《西游记》里面的故事真好看!