这本书看完有好多天了,拖到今天白色情人节,好歹把账给了了,应景的写篇与爱有关的读后感。
老实说素黑的这本书在论述男女关系,男人女人各自的弱点等已经写到极至了,我无力再用我的语言去阐述。她绝对是优秀的心理医生,而这本书对各种犯病男女的病因,病兆,病深浅,治疗方法都做了简单明了,幽默深刻的解释。
看这本书时,忍不住几次发笑,笑是认同她用词精准,解释深刻。也忍不住一次次把看书的速度放慢,再慢点,只为多享受下看书的过程。
我不想摘抄书中的语句,我建议在爱情,婚姻,自我上有困惑的人可以从头去看下这本书,如果有音乐和饮料,也许你需要一个下午的时间。最好别在上班时候看,免得回神发现老板和你一起在看。
虽然我知道就算明白了书中的道理,走向快乐的修行还是要靠自己,但是依然很感谢你素黑。