《小猪唏哩呼噜》读后感50字
寒假中,我读了孙幼军的《小猪唏哩呼噜》一书,其中印象最深的是《唏哩呼噜历险记》。
小猪唏哩呼噜在被大狼叼走后,听到要被分成块吃掉,但他没有害怕,先是夺枪吓跑大狼、帮助八歌小姐逃脱月牙熊的爪,又吓跑月牙熊,保护了三只小狼,看起来每次做得都傻呼呼的,但却充满了智慧。唏哩呼噜告诉我,遇到困难的事,不要担心害怕,首先要想到的是怎样去解决困难,迎难而上。我要向唏哩呼噜好好学习。
《小猪唏哩呼噜》读后感50字 篇3
今天我读了《小猪唏哩呼噜》中的小猪上学记,这个故事很有趣,我跟妈妈说:“在我演讲时想讲这个故事。”我想让妈妈帮我做一个漂亮的课件
《小猪唏哩呼噜》读后感50字 篇4
他是一只快乐的小猪,他给我们带来了许多生活知识。他很聪明,很勇敢,他还很听妈妈的话,我们要向他学习!