读后感400字 我的妈妈是精灵读后感
你读过《我的妈妈是精灵》吗?我告诉你!
一个叫陈淼淼是个精灵的孩子,但陈淼淼不知道她妈妈是个精灵,后来她妈妈喝了一点黄酒,然而,这次意外让陈淼淼知道自己的妈妈是个精灵后,非常惊呆又有激动的心情,但她的妈妈非常爱她,她也很爱自己的妈妈不幸的是,她爸爸要和妈妈提出离婚,因为让陈淼淼知道后要离婚,这是已经发过誓的。可在这时,陈淼淼的老师打来电话说:”今天怎么没有上学,快到毕业时间了应促紧不能浪费一分一秒。“然后又骂了她的爸爸。爸爸说考试要紧,应该别的时候在谈着些事,妈妈用自己的眼睛和耳朵分别采了一朵花去听刘老师讲的和看到的给陈淼淼讲,到考试了,发下卷来,都全会这些都是刘老师将的做完后十分轻松,妈妈带她一起去逛超市,爸爸妈妈又谈离婚的事,我要离家出走,我在外面非常冷,但是我这一切为了妈妈,最后,我回家,他们很着急,就说不谈离婚了,但是妈妈看出爸爸不情愿,决定回到精灵家乡了。
我感受到爸爸和妈妈很爱陈淼淼,这是不得已分开的,我们要理解他的心情,让他快乐的生活,不要愤恨生活。生活是美好的。