《乖乖小恶魔》读后感600字
周末我看了来自18号的漂流图书《乖乖小恶魔》,笑坏我了。
有一个小恶魔出生在非常凶和坏的恶魔家庭里,爸爸妈妈和老师都希望他会成为了一个非常非常坏和凶的小恶魔,结果小恶魔却让他们非常失望,小恶魔不但坏不起来,还是一个非常善良和友爱的小恶魔,他喜欢助人为了,喜欢帮助有困难的人,学校里教他怎么学坏,他想办法逃避,最后老师找他谈话,说他不学坏可不行(我觉得这里非常搞笑,因为平时爸爸妈妈老师都是教导我们要学好,这里正好相反,爸爸妈妈老师反而教导孩子学坏)小恶魔有些不开心了,跑到了大树下散心,正好遇到了一位不开心的小天使,小天使告诉小恶魔,她也被天使学校嫌弃了,因为自己不是一个完美的天使,自己也很纳闷。于是,这两个人调换了彼此的身份,小恶魔了天堂学校,小天使去了恶魔学校,这下子天使学校和恶魔学校全乱套了,他们还是觉得自己原来的天使学生和恶魔学生最好,及时他们不能做个完美的天使和完美的恶魔,但是总比恶魔变成天使,天使变成恶魔要好的多。于是,不完美的小恶魔依旧做自己喜欢做的恶魔,不完美的小天使依旧坐自己喜欢做的天使,两个人还成为了好朋友。
我喜欢不完美的小恶魔和不完美的小天使,因为,每个人都有自己不完美的方面,也都有自己喜欢的样子。我想有时候,我在我妈妈眼里,应该也是一个不完美的小恶魔,有自己擅长的,也有自己不擅长的,但是,我就是我,我想成为我心目中的自己,虽然有很多不完美,但是,却从不放弃自己的梦想。