《一年级的小朵朵》可真好看!书里面有许多聪明、可爱的小朋友:小朵朵、牛仔、李小娇、江明明,他们都跟我一样大小,都上一年级呢!
我觉得小朵朵最可爱了,她的小脸蛋胖嘟嘟的,好像刚上幼儿园小班的小朋友。不过,上课时,她举手可积极了!
江明明是小朵朵的同桌,常常为了一些小事,俩人就你一言我一语地吵了起来。江明明也是个小淘气,有时候爱跟大家开玩笑。有一次,李小娇的裙子上有一条又肥又大的毛毛虫,大家吓得脸都变色了,可江明明大模大样地把毛毛虫揪了起来,对毛毛虫说:“小东西,让我带你去找你爸爸妈妈吧!”说着,推开教室的门,走了出去。过了一会儿,江明明回来了说:“我把毛毛虫一家请到教室里来了!”大家一听,又吓得脸色发白。江明明哈哈大笑:“你们都上当了!”
你瞧!你觉得一年级的小朵朵和他的同桌,够有意思的吧!
那你也来读读《一年级的小朵朵》吧!