《假如给猪一对翅膀》读后感350字
最近我读了一本“阳光姐姐”——伍美珍的书假如给猪一对翅膀,书中内容简单、快乐,而且十分爆笑,于是我一口气把它看完了。
看完后,我在想:假如我也有一对翅膀那该多好啊!
假如我有一对翅膀,我可以落到白云上随风而飘,静静的,什么也不想;还可以带着全家人和小鸟一起飞翔!
假如我有一对翅膀,我可以第一时间飞到洪水灾区,把人们救上岸,把粮食送到人们手上,让他们吃得饱、穿得暖;可以把正在坠落的飞机高高托起,让他们安全降落,回家团圆。
假如我有一对翅膀,我会把孩子们带上天空,呼吸新鲜空气,摸一摸云朵,瞭望广阔的世界。
假如我有一对翅膀,我会把小钱拉到台湾岛青年身边,让小钱有机会好好感谢台湾青年。遇见坏人,我会把他拉到高处,重重摔下去,给他们一个教训,让他们从此不再做坏事,只做好事,让世界永远和平。
我相信,只要人人都有爱心,心中都有一双隐形的翅膀,大家互相扶持,世界一定会更美好!