森林运动会300字
森林里,动物们一年会举办一次运动会。
小狗汪汪是森林中的跑步健将,它自信地参加了运动会并杀入了三强。
决赛很快来了,小狗汪汪的金毛在老马力飞的黑毛衬托下显得格外显眼。指令枪一响,汪汪就像离弦的箭一样冲了出去,一下远远超过了老马。于是,它立即得意忘形了,开始慢慢地减速。突然,它发现老马已经远远地超越了它。它立即又爆发了,可是它看见老马在前面不远处停住了,汪汪喜出望外地开始加速起来。瞬间,他发现远处出现了一个被雨水冲出来的大坑,它已来不及减速了,便想:如果我加速一定能跃过大坑。它立马加速,然后在空中滑翔了一段距离后便落在了大坑的对面。
只见老马还在大坑后面踱来踱去,焦急万分,一踌莫展。汪汪很快地冲到了终点,最终赢得了比赛。
自信是前进的动力,自信是希望,自信是成功的肥料。我们做事一定要有自信。