关于运动会的作文
今天,是一年一度的动物运动会,所有动物都去参加了,他们报的项目各不同,有的报长跑,有的报跳高,还有的报跳远,可是最吸引眼光的还是长跑!
第一天是长跑预赛,参加比赛的有:小兔、小猫、小狗、小猪和小乌龟。大家站好自己的位置后,裁判小猴大喊:“各就各位,预备——跑!”小猴话音未落,大家已经争先恐后的跑起来了。一开始,小猫领先,可她一不小心绊倒了,落到了最后。小狗和小兔一路领先,他们各不相让,快到终点时,大家拼命加速,最后小狗第一个冲线,小兔第二,小猪第三。
预赛跑第一和第二的小狗和小猫十分得意。他们不在最后一天练习,而是跑去报喜。只有跑第三的小猪早起晚睡的练习。
终于到决赛了,他们三个十分有把握的站在赛道上,等待比赛开始。“各就各位,预备——跑!”比赛开始了,小猪一马当先的跑在前面,小兔和小狗在后面拼命追赶。眼看就要到终点了,小狗把小兔一拽,冲线了!小兔被小狗拽到了后面,所以最后一个冲线!
最后,小猪凭自己的实力赢得了百米赛跑冠军!