记一次运动会450字
迎着明媚的阳光,我校迎来了第二十九届田径运动会。
看,天桥上大波的人涌向了操场,坐到了各自班的位置。不一会儿,这条井然有序的“长龙”便已排成了一块一块的正方形。开幕式开始了,先是鼓号队与彩旗队在前,后面跟随着这次运动会的主角——运动员们。从低年级到高年级,个个神采飞扬,期待着自己比赛的项目到来。
开幕式结束,开始了比赛,在起跑线上的运动员个个精神抖擞,等待着令枪的发射,准备冲向终点,而不是运动员的人也没闲着,同样聚集在跑道边,期待着究竟花落谁家。
“砰”,令枪一响,运动员们都以自己最快的速度冲向终点,这是二百米的赛场,看我们班的张紫龙冲到了最前方。啊,不好,六班李沛轩马上就要超过张紫龙了。就是这一刻,张紫龙速度快了许多,以第一的成绩冲过了终点。
马上就要到我一千五百米的跑步了,又是“砰”的一声,全体运动员如同离弦的箭一般冲了出去,一直认为不行的喔竟然冲进了前三,但还没有完,本来认为前三就可以了,同学们喊着“加油”、“加油”,我与下一名相差的非常远,再加上前面两人的速度明显慢了下来,我有鼓足了劲,向前冲了出去。可是第一的陈业却如何也超不过去,再一次调动了全力,终于冲了过去,到了最后一百米乐,突然听见了一阵脚步声,竟是原本慢于陈业的张鹏追了上来。在这一紧急关头,不想辜负老师和同学对我的重望,我鼓足勇气,奋力一搏,冲了出去。终于第一个冲到了终点,我得了第一名。
最终,我们班以第三名的好成绩结束了本次运动会,虽然没有了那紧张的气氛,但一股莫名的快乐却涌上了心头。