记一次运动会450字
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会在艳阳高照的日子里运动会拉开了帷幕这次运动会对于我来说并非与以前的运动会相同,这届运动会是我初中生涯中第一次运动会.
我在运动唱看台上向下望,许许多多的学生向运动场走来,那气势威风极了到了体育场里面,映入眼帘的是体育场跑道中心那片绿油油的草坪……
过了一会儿,就开始比赛了先比赛的是100米跑,我们班有参加,我就和伙伴站在看台上,等她开始跑的时候给她加油助威在红色的塑胶跑道上只听一声哨响,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段只见我们班的刘一诺犹如一把离弦的剑一样向前飞奔“刘一诺,加油!加油!”我喊的嗓子都快沙哑了,还好,她没有让我失望,进入了决赛,为我们班添加光彩.
这次运动会我虽然没有参加,但却让我明白:比赛结果没有关系,重要得是从比赛中得到经验,我为我有这样一些朋友而感到骄傲、自豪!
虽然我感到有些遗憾,但这第一次运动会像树根一样,深深地扎在我的脑海里,使我怎么也忘不了。