记一次运动会450字
上周四,学校举行了一年一度的秋季运动会。
早晨八点,我们伴随着运动会进行曲,踏着欢快的步子,排着整齐的队伍来到了学校操场。操场上站满了老师和同学。瞧,运动员们穿着运动服,一个个精神抖擞,摩拳擦掌,急切地等待着比赛的开始。
一会儿,校长致开幕辞,正式宣布比赛开始。学校顿时沸腾了,田径场上到处是欢呼声。
第一个项目是100米短跑。运动员在跑道上弯着腰,弓着背,做好了准备。“啪”——-发令枪响了,运动健儿像离弦的箭一样向终点冲去!他们你追我赶,生怕自己落后。轮到我们班江鑫怡登场了,只见她咬着牙,卯足劲,拼命往前跑,眼看她马上就要被其他人超越了,我们在跑道旁边焦急地边跑边喊:“加油,加油!”最后她超过一个个对手,第一个冲过终点线,我们抱着她又跳又笑,为她喝彩,给她拥抱!
接着还进行了跳远、跳高等比赛,竞争都十分激烈,加油呐喊声,欢呼声传遍了整个校园。最激烈的是接力赛,我们班的运动员潘伟在接棒过程中一个趔趄,差点摔倒,但是他还是克服了困难,在落后的情况下奋起直追,最后以只差冠军一秒的成绩拿到了男子第二名。我真为他感到骄傲和自豪!
比赛虽然结束了,但我的心久久不能平静!期待下次运动会我们班能争得更多荣誉。