记一次运动会450字
盼望着,盼望着,学校一年一度的运动会终于拉开了序幕。伴随着开幕式中运动员们矫健的步伐,运动会正式开始啦!
在这次运动会中我报了两个项目,分别是跳高和前抛实心球。开幕式刚结束,广播里便传来了响亮的喊声:“请参加五年级的跳高的同学检录。”我一听,赶快到检录区检录,准备开始比赛。等裁判员老师为我们讲完规则后,比赛正式开始了。
我被排在了第七个的位置,第一次的高度为95厘米,我一听吓坏了,之前我可从来没有跳过这么高的高度呀!可当我正准备鼓舞起勇气准备开始时,老师宣布道:“这次的高度太高了,我们现在调到90厘米。”我正想着如何才能让自己跳过去时老师便说:“李雨格,该们跳了!”于是我赶紧本回过神来,准备开始。
我先往后退了几步,准备开始起跑,心里暗数着:三、二、一,便迅速跑,跑到了杆前,只见我先抬起了右腿左腿紧随其后,然后纵身一跳,正当我美滋滋的想着跳过去时,杆“哐嗒”一下掉了下来,但我一点也不害怕,想着反正还有两次机会呢。可后面却不知是怎么了,是太不以为然了还是杆太高了,总之后两次就是跳不过去,我伤心极了!这次的成绩肯定好不了!这时老师又再一次降低了高度,我虽然跳了过去,但是最终还是没拿上名次。
随后我还去比了前抛实心球……
这次运动会虽然我并没有取得好的成绩,虽然我们班只得了第四名,但见让我见实了运动员们那种不用不挠,团结向上不畏险阻的精神。我想我以后应该加强锻炼,有自己的一些体育特长,在锻炼好身体的同时也能为集体获得更多的荣誉。
我期待着明年的学校运动会!