记一次运动会450字
上个星期四和星期五,我们迎来了期待已久的运动会。这次运动会比去年多了男子1000米和20X50米接力赛两项,同时也减少了团体赛跳长绳和游戏项目“巨型毛毛虫”。运动会从开始到结束,全程的气氛时而激动人心,时而兴奋不已,时而气血沸腾,令最我印象深刻的是男子1000米和接力赛两项。
男子1000米的对手十分强大,我在上场之前内心充满了恐惧,因为我害怕输掉比赛,从而拖了班级总分后腿。但是一站在跑道上,我想起班主任对我说的一句话:“要跑就跑第一,要么就不跑”,一想到这句话,我风起云涌的内心顿时平息下来,思考着应该怎么赢得这次比赛。一开始,我和我的对手们都在保存实力,为的是能够在最后一圈有足够的力气冲过终点,赢得比赛。比赛的最终结果,虽然男子1000米我只是第三名,但是我一点都不感到失落,内心反而充满斗志。因为这场比赛我参加了,为他我流过泪,也尽了力,我没有停下跑向终点的脚步,所以在比赛过后,我暗暗下定决心,下次运动会我也要让我的对手感到“恐惧”。
接力赛同样给我留下了深刻印象,4X250我们班是第一名,我们班的参赛选手没有浪费一分一秒的时间,虽然很累,对手很强,但是我们四个人都怀着一个坚定的目标,奋力向前拼搏,直到终点。
这次运动会,让我体验到了有对手的快乐,也让我感受到了集体力量的强大。