运动作文
美丽的青春,散发着诱人的芬芳,潇洒的身姿为人生插上理想的翅膀,青春与健康使你在人生的征途上自由翱翔。在这鸟语花香的五月里,我们迎着春日的阳光,开始了欢快,精彩的校园运动会。
当大会正式宣布运动比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来,运动场上,小运动员们在进行激烈的比赛。场下的同学没有闲着,一直在为场上的运动员加油,鼓劲,似乎喊破嗓子也不在意。比赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已,不论运动员是否获得第一,他们都会得到同学们的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是我们学校的“刘翔”。每一个运动员都拼劲全力,为自己的班级增添光彩。他们为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,展示学生青春风采。运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。自从人类诞生的那一刻起,人类就不停的运动。在远古时代,人类的祖先——古猿为了获取食物,为了生存下去不得不运动。现在,人们也很重视运动,只不过目的不再是为了生存,许多女士运动是为了减肥,许多男士运动的目的是为了强身健体,而我们这些小孩运动更多则是为了快乐。