运动会作文700字 最短的一天
在这秋高气爽的十月里,伴随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的校运动会。
8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的方队,舞动着手臂大踏步向主席台走来,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出我校同学特有的朝气与活力。
再瞧这边的运动员们,也是个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,跳了一次又一次,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远,他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
运动会展示我们的风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是活力,收获的是笑脸。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌 。
三月下旬,我们学校开展了体育节。首先,校长和嘉宾先后讲话,然后全校的同学们一起跳课间集体舞,最后,我们各年级举行了各项体育活动。我们四年级的活动是齐心协力顶球跑。规则是:两个人顶着一个球,手不能动球,用肚子顶着球跑。开始了,一对对同学紧张的顶着球跑,一会儿,论到我们上场了,我和同学一起使劲顶着球,突然,我一不小心,啊!不好了,球差点掉到地上了!终于,我们跑到终点了,这下我才松了口气。
通过这次活动,我们既锻炼了身体又培养了老师和同学们之间的友谊,和集体荣誉感。平日里,我们经常打羽毛球,跳大摇绳,踢毽子,踢足球,跳健美操,我们小学生是长身体的时候,所以要多参加户外活动,锻练身体,增强体质,这样才能身体健康,做一个全面发展的小学生。