运动会作文700字 最短的一天
上星期五上午至星期六上午的一天半时间,我们期盼已久的第二届春季运动会召开了。
开幕式的那天上午,当我们重返记忆犹新的四高运动场时,翻天覆地的变化令我目瞪口呆:中间和外围原来枯黄的草绿油油的,像晶莹的绿宝石,像剔透的绿翡翠;围着草坪的跑道画上了整齐的赛道;主席台上摆满了精致的桌椅和鲜花。
我们各个方阵的同学都穿着军服,挥着小旗,穿过跑道走向主席台,领导们为我们鼓掌。然后我们坐在“绿宝石”上欣赏同学们精心排练的精彩的节目。全场观众都被他们极有特色的表演吸引住了。接着,学校工作人员把早已准备完好的和平鸽和气球带出来,一同放飞。气球悠悠飘散,鸽子展翅高飞,吸引了每个人的眼光,直到消失。致词过后,我们上了看台,准备观看比赛。我虽然没有报比赛项目,但也想为班级出力。我做了宣传员,任务是写一些鼓励的语言让广播员在全运动场播出,激励运动员奋进。
紧张激烈的比赛终于开始了,我班同学采海宁、郭敬慈等都是运动健将,屡战屡胜,没有辜负大家的期望,都取得了好的名次。
下午,当我们兴高采烈地来到运动场时,运动会依然在照常热火朝天地进行着。精神饱满的运动员们听啦啦队的喝彩声,跑得越来越起劲。我们学校的许多运动员顽强拼搏的精神值得我们学习:有位同学受伤了,但他仍然继续参加下一场比赛;有两位同学跑步时碰在了一起摔倒了,可是他们站起来拍拍土,继续为了班级的荣誉向前冲刺。
这次比赛中我们共获得了两个奖项:第一,因成绩优秀,获得了本年级团体排名第三;第二,因纪律好,讲卫生,获得了“精神文明先进班级”的称号。方校长说:这次比赛达到了赛前提的“三个一”:1、不出现一起安全事故;2、不发生一个阶段纰漏;3、赛后看不见一片废纸。我真为我们自豪!
我还憧憬着下一次春季运动会一定会比这次办得更加成功,超越梦想,不是梦想!让我们永远记住:没有最好,只有更好!让我们向更大的目标奋力迈进!