关于运动的作文
我校举办的"第xx届田径运动会"今天召开了。
我们早早的赶到学校,同学们一个个精神抖擞,怀者无比兴奋的心情,走向我们的战场.........吉大师院田径场,同学们心里充满了自信。我参加的项目有:50米、100米和800米。这可是我第一次跑800米呀!我心里好害怕,但我要战胜自己才能战胜别人。
简短的入场式之后就马上开始比赛啦!我的心情又兴奋又紧张,首先是50米的比赛,哎呀!我的起跑慢了,这是我听见同学们对我的欢呼声,"加油!加油!"我毫不犹豫,冲呀,冲!我终于冲到了第一!跑完了50米,我跑到为我加油的几个同学那里去谢谢他们!
跑800米了!我的脚都吓软了,"爸爸,我不想参加了","不,要坚持下去,重要的不是那第一,而是你参加了!"爸爸鼓励我,听了老爸的话,我终于跑完了并且取得了第二名的好成绩!
运动会真精彩!