关于运动的作文
今天。我们学校开展了一次运动会,不算太正式的。那是因为我们学校联欢会取消了,改换成这个运动会了。
我们全校师生全员参加,每个班级派出10名运动员,外加3名教师,我们学生举行的是接力赛,老师是竞走,并且8.1和8.7这两个班级队形演示,当时一个个学生都精神抖擞,他们对待这件事很认真,相信我们班去演示的话我们也会那么认真的,他们的队形演示完了接下来就是我们整个年组的第一组同学参赛。先是我们7年然后就是8年,9年。运动员们个个更是精神抖擞,他们跑得飞快从起跑点象离弦的箭脱颖而出,“哇哦,真快,加油阿!XX,为了争第一你一定要加油。“旁边传来了同学的呼叫声。“你看这个穿黑色衣服的大哥哥跑得多么的快啊,真的很佩服他。“同学们纷纷议论起来……接下来,一轮接一轮。不一会就完事了。噢噢接下来就是老师们的比赛咯。我们大家拭目以待,发令枪“砰”!一声,老师们有的小跑,没有一个犯规的人,因为他们对待这件事很认真,老师们也比完了。
这次我们班成绩不好,但是也许这是因为天气的关系吧!但下次不能这样咯,呵呵。下次我们7.9一定要加油喔~!蛤蛤,我们7。9最棒了。加油加油~!
记住呀,我们7.9是永远不败的神话我们是不会认输的。