关于运动的作文
星期四的上午,空气清新,天气宜人。我们学校举行了体育达标运动会。施老师带领我们来到操场等候。
我们在耐心等待的时候,施老师为我们鼓励打气,还为我们留下了合影。没多久第一项跳绳测试开始了,我们拿着跳绳排成整齐的两排,我的心“怦怦”地跳。裁判老师的一声开始,我飞快地跳了起来,只听见绳子“啪啪”的在地上响,手里的绳子像彩环似的飞舞起来。很快一分钟时间到了,今天我一次都没绊住脚。我迫不及待去问帮我数数的大姐姐,她告诉我162下。我太兴奋了,这次是跳得做多的一次。
第二项50米短跑开始了,我们每组八人,我是最后一组。此时我又紧张起来了,心里像揣了只兔子一样“蹦蹦”乱跳。我们走到了跑道上做好起跑姿势,裁判老师拿着一面小旗帜说“预备跑”时,同学们都像箭一样地冲出了起点,我也不甘落后使出所有劲向终点冲刺。可是我发现自己不是第一个到达终点,心里很难受。妈妈在一旁安慰我说没有关系,以后我们多锻炼锻炼。
通过这次达标运动之后,我明白我们不仅要学习好,而且加强身体锻炼,增强体质也是非常重要的。