关于运动的作文
伴随着春意盎然的四月,迎来了令人充满向往的运动会。今年的运动会对我来说与往年有所不同,往年的运动会我只是默默无闻的在一旁,不过,今年我却跃跃欲试,报名了跳高比赛。
对于我来说,跳高是一次全新的尝试,就因为这个我就报名了。为了这次比赛我付出了不少心血,坚持有时间就去练跳高,虽然我也有摔倒的时候,不过从没有想过要放弃。
终于到了比赛这一天,我默默为自己打气:“李思庭加油!你要全力以赴!” 到了比赛场上,我还是有那么一丝丝紧张。开始编号了,我被安排到了最后一个,我心中暗喜,可以“偷师”了。轮到我了,一丝丝紧张就在一瞬间转化为非常紧张,裁判员示意我“开始”,我奋力向前冲去,不料,后脚跟一绊,“嘭”一声,竹竿掉了,我只好闷闷不乐地去登记成绩。过了一会,我开始第二次跳了,我努力地想要跳得更高一些,可我却再一次失败了。最后一次机会了,我奋力一跃,心想太棒了,我过了!可是我在垫子上停留了两秒,“当”一声,杆子掉了,我只好踏着沉重的步伐回到了我们班的大本营。
在回营地的路上,我不禁想起了一句名言“失败是成功之母”,加油!下次我一定能成功!