运动作文
妈妈,你看我!”“什么呀?”“看我全副武装,帅不帅?”妈妈竖起大姆指说:“帅呆了!”我穿着溜冰鞋,带着防护帽,我的手、肘、膝盖都带着防护装备,我开始溜冰喽!
我身体向前倾,膝盖弯曲,脚左一步,右一步,手臂左右摆动,滑轮在前进中闪闪发光,七彩色的,可漂亮了!不一会儿,我就滑出了好远,我一个急转弯,屁股摔在了地上,我翻了个身,爬起来继续滑。没多久,我满头大汗,就休息了一会儿,再接着滑,来来回回我滑了五六圈。接着,我滑到爸爸身边,借了一个篮球,我一边滑一边拍球,妈妈说:“圆圆,真厉害,不过,要小心哦!”
后来我又练习跳跳球,跳绳等,整个晚上我出了很多汗,感觉特别爽。
我每天都要运动,我太爱运动了,我觉得我就是一个运动小健将!