运动会的作文
今天,我们学校举行一年一度的春季田径运动会。
同学们都开开心心的来到学校。可是我们班出师不利,第一项比赛状元就被别的班轻而易举的夺走了。我们先是想:下一次我班肯定会得第一。可是,连续几个项目第一都与我班无缘。就在同学们很失望的时候,我们班的唐女得了第一,真是天助我班也!
唐女为什么会赢呢?这个问题引起了同学们的争议。有的说:“她站在第一道,第一道的跑道最短。”有的说:“她跑的速度最快。”而我呢?则支持第二说法。
唐女一听有人说因跑道短才得得第一,生气得不得了。幸运的是,唐女还能沉得住气,调整好心情,又投入到比赛之中。
运动会快结束时,有人大喊:“我们班有三个人同时上场”,大家好不热闹。
我们班的卢女女在第一跑道,白女女在第二跑道,姚女女在第三跑道。可是比赛一开始,卢女女就变成第二名了,白女女跑到了第一。
老师说:“看来卢女女只能跑短跑了。”
一眨眼的功夫运动会已经结束,我真想再多开一会儿。