33届运动会开幕式300字作文
在上个星期四早上八点左右的时候,我们江宁实小举行了运动会,开始是开幕式。
在上个星期三下午,汤老师在五十一班和我们班选了四个人去抬会徽,我和张露承幸运被汤老师选中,十一班被选中的是徐哲和陈祖乐。
到了星期四的早上,我们四人跑到“致远楼”的广播室门外,一会儿,汤老师来了,他要我们抬起会徽走到操场的红色跑道上,老师先训练了走在我们前面的举国旗的人,然后又训练了我们。开幕式快开始了,我的心里很紧张,心跳加速,都快蹦出来了。
突然,一个响亮的声音传来,是我们尊敬的李校长的声音,他说“我校第33届运动会开幕式正式举行!”这个声音渐渐消失后,我更紧张了。
开幕式开始了,当举国旗的人走到前面的白色线时,我们开始出发。我们先跟着举国旗的人走操场半圈,然后向左边90°转弯,最后我们站在那看一年级一班到六年级十二班的表演。三十分钟过去了,表演完了,在升旗台上的一位女老师说了一大段迎接青奥的话,最后开幕式就结束了。
我可以光荣地参加开幕式,要谢谢全体老师和校长。