校园运动会作文550字
今天,学校举行了一场轰轰烈烈的运动会,场面那是相当的壮观。每个年级的各个班,穿着不同的衣服。站在操场上,列成一个个方阵,好像彩虹一样,好看极了!
运动会开始了,首先是50米、100米、200米跑。“嘟——”一声哨响,几名选手像离弦的箭一般跑了出去,结束时,一个个累得气喘吁吁。
然后,进行的是接力棒,每个班的20名选手分别占到了自己的位置上,等待着比赛开始。比赛开始了,我看见每个选手都摩拳擦掌,跃跃欲试。观众们每每看到快要接棒时,心都提到了嗓子眼儿,看到选手接到棒了,才大大的松了一口气。
之后是一年级同学的丢沙包,一个个好像用尽了全身力气,用力的把沙包丢进了网子里。
还有一个我认为特别好笑的活动,那就是4个人被连在一起,慢慢的向前跑,动作还特别搞笑,别扭极了。但之后他们也还是努力跑完了。跟我们分享着他们的经历。
不过我最喜欢的还是推球跑这个活动。选手们上前,把双手放在球上,向前推着走,还不能碰在一块,但他们仍然会碰到一起。因为那个球太大了,是一个足球的很多倍,就算是六年级,也会被这个“巨无霸”给挡住眼睛,然后左摇右摆地向终点前进,引得我们捧腹大笑。
运动会结束了,在欢呼声和欢笑中结束了,他让我们明白,只有拥有一个健康的身体,才能更好的迎接未来,如果把健康的身体比作一,其他的都是0,只有拥有健康的身体,才能让“0”变成一个巨大的数字。