校园运动会作文550字
一年一度的运动会,在初中三年中是最后一次了,总想在最后一次製造出美好的回忆,能一起为了班级的荣誉奋斗,那是多么令人兴奋的事啊!
砰!枪声鸣起,参与一百公尺决赛的人奋力向前冲剌。我在等候区等待,等待我比赛的那一刻,砰!一批一批人出发了,再没有多久即是我上场,趁他们还在比赛,我热一下身,将沉浮的心情渐渐沉淀下来。砰!下一组上场的即将有我,初三年级男子组是百米赛跑的压轴。踏上了跑道,在经一番介绍后,便要开始比赛,预备──砰!自己反射性地向前迈出第一步,接着打开脚步,快速踏地,即使心脏跳动再快,感觉气快没了,依然毫无畏惧地向前跑,加油声不绝于耳,到底过了几秒,前方红线拉起,使尽全力向那奔去,可惜我并不是第一个到达红线的人,但毕竟使出全力了,气喘吁吁且心满意足地回到了休息区。
接下来则是运动会最大的重头戏──团体接力,以前从未得过冠军,但今年生力军转入后,对角逐冠军很有希望。砰!三年级第一棒冲出,桹据我们班的安排──前弱后强,因此先落后早预料得到,二、三、四……,轮到我了,接到棒子后,全力冲剌,不知道有没有缩短差距,但那是我竭尽全力的结果,棒子交给下一位,等待最后成绩出炉,结果──亚军,真是可惜。
最后的运动会,我很开心,在体育竞赛上,除了拔河外皆大有进步,大家能使出浑身解数,替个人及班级缔造出美好的回忆,不管竞赛成果如何,曾经一起努力的时光,那才是最珍贵的宝物。