运动作文
走进校园,彩旗飘飘,主席台上摆上了一个长桌椅,大屏幕上则贴上了一个横幅:预祝我校春季运动会圆满成功!
我与大部队一起,背着双肩包,拿着小马扎,在指定的位置好坐好。
过了十分钟左右,班级几乎全到了,到处都是“X班必胜!”;“加油努力”;“友谊第一,比赛第二”等等横幅,每个人的脸上都挂着笑脸。
校长的开幕式讲话结束,在音乐中,我们拿着鲜花,踩着节奏,带着笑容出了场,熟练的做着练了无数遍的舞步,仪仗队则拿着个大旗子变化着队形,令人不知道看哪里。
然后,我作为运动员代表光荣的上台发言,发言完毕后,运动会正式开始了!旁边,为他(她)端茶送水,开始跑后,场上洋溢着“六班加油!六班加油!”的叫喊声,可结果却不尽人意。
接下来是50X8的女子组比赛,由我们班的种子选手葛香怡出战,她已经连续两年在这个项目上取得冠军了,她云淡风清地走到跑道上,随着发号枪的响起,她如一道闪电般冲了出去,不一会儿就将别人远远甩在身后,在跑第三圈时,就将别的班级跑得慢的同学落下一圈,她大步大步地往前跑,两手前后摆动着。有的人已经因为前面跑得太快,而没有力气了,气喘吁吁的大口呼着气,突然一个人突然摔倒了,葛香怡看到了,加速地向她跑去,双手扶起她后,对她笑了笑,继续向前跑着,还剩50米!她咬紧牙关,拼尽全力的向前冲刺,“呼,呼”她冲到了终点!第一名!1:36:73!她帮助了别人,自己还拿了第一并破了赛会纪录!我们欢呼着,她呢,脸色苍白的倒在地,用手扶着肚子,嘴边还留着一丝笑意。
太阳落山了,操场上的吵闹声也渐渐没有了,恢复了宁静,期待着明天的到来。