运动作文
经过一段时间的运动后,我觉得自己仿佛获得了“新生”。我变健康了,我变强壮了。身质也越来越好。小麦色的皮肤中,透出了健康的气息。每当见到朋友时,对方总会惊讶地说一句:“呀,你又瘦了!”这时,我的心里总会涌出一股对运动的感激之情。这时的我,已经告别木讷、沉默,只要有我的地方,气氛总会活跃起来。运动不仅改变了我的外貌,更改变了我的内心!
虽然,我已经达到了我运动最初目的。但在不知不觉中,运动它已一路伴随着我的成长,成为了我生活乃至生命中不可缺失的一部分。我坚信,未来,我会在运动之路上走得越来越远。朋友们,生命在于运动,让我们用运动的汗水来灌溉生命之花,让生命之花绽放得更加绚丽、多彩。