运动会的作文300字
近一段时间我们东湖小学被浓浓的欢乐气息包围着。“马上要举行运动会了!”这个消息像春风一样吹遍了学校。
时间飞快眨眼运动会的日子就到了。
瞧我们班的数学尖子沈泽宇他拿着网球拍雄纠纠气昂昂地走来。赛前他夸下海口:“我的对手永远是我的手下败将!”对方不以为然。我想这小子也太嚣张了比赛还没开始究竟谁输谁赢还不知道呢?一开始他就给对手一下马威来了个“横扫千军”。对手使出喝奶的力气一挥拍啊网球飞出了场外。“耶!”沈泽宇大叫。一场比赛下来对手狼狈不堪他们只有捡球的份好像不是来比赛的而是来捡球的。我大吃一惊沈泽宇吃了什么药变得那么厉害了!真是士别三日当刮目相看!
我参加了跳远的比赛。轮到我了我憋足劲一跳糟糕我的脚扭了一下。这一扭非同小可像是扎进了一只钉子疼得我走起路来一瘸一拐的我也差点因“伤”退出比赛。接下来的两跳更糟糕我都不好意思说了。看来夺冠的希望已经没有了只能眼睁睁地看着别人跳了。只见我班的xx一阵猛跑接近终点时双腿略一弯曲猛地向前一跃她的成绩足足比我远了二十厘米。
捧着奖状脸上露出了笑容金佳丽拿着奖状到处宣扬……得奖的同学个个都乐开了花。