精彩运动会的作文
今天,阳光明媚,是我们晋阳小学一年一度的春季运动会。我们穿着整洁的班服,早早地来到了学校,随着音乐的响起,入场仪式开始了,每个班都排成个方队,迈着整齐的步伐,雄赳赳,气昂昂地走过主席白,向自己班的位置走去。同学们嘴里还不停地高喊着我们班的口号:“三二,三二,独一无二……”
比赛正式开始了,上持人叫一百米跑步的同学到起点做好准备。于是我们班的李春林和其他同学走向了起点。忽然“啪”一声枪响, 参赛者们像离弦的箭一样直冲向终点, 周围观看的同学们不断地为参赛者们加油助威,有的挥舞着拳头,有的跃跃欲试,恨不得要从啦啦队中跳出去帮他们一把,最后,我们班得了第一名。
紧接第二场是接力棒比赛,参赛者是我们三年级一,二,三班的同学们我们排好了整齐的队伍,各就各位。个个摩拳擦掌,兴奋地等待着裁判的枪响,又是‘啪“的一声,参赛者们又像离弦的箭一样向对面的同学跑去。忽然,“扑通”一声,我们班的同学李想摔倒在地。我的心一下提到了嗓子眼,眼看别班的两位同学就要超过她了,可是李想勇敢地站了起来,用尽全身的力气拼命地向前跑去,一秒,二秒…终于,李想超过了前面的参赛者,将接力棒顺利地交到了对面的同学手中,在全班同学的努力下,我们班的第二个冠军诞生了。我们欢呼雀跃着……
时间过得真快,在同学们的一阵阵欢呼声中,运动会结束了。我们只好依依不舍地离开了操场,直到现在,这次运动会的场景在我的脑海中挥之不去,我期待下次的运动会。