三跳运动会作文
我在一年级里的 两个学期里,我们学校里举行了一个三跳运动会,我们班级里的所有同学都在为这个做准备,准备迎接三跳运动会的那一天,在跳运动会的前几天,我们班的班主任,任老师,一直在挑选我们班里运动天赋好的同学,为了更让我们班的第一名,我们每天到了学校老师们都会让我们起来锻炼跑步。
不久,三跳运动会到来了,我拿着我的水杯和我的书包做到了我的座位上,所有的人都站到了起跑线上,等评委和老师们还有裁判吹出哨声时,起跑线上的所有同学东整整齐齐的像飞一般的速度,冲出了起跑线,最后,我们班的同学得了第一名。
在后面,还有特别特别多的运动项目,多的人都记不清了。
我们班俺的同学都特别努力,最后获得了好的成绩,等三跳运动会结束了以后,我们在教室里吃喝玩乐,我特别羡慕被任老师选上的同学二年级如果还有像这样的三跳运动会的话,我就一定要被任老师选上,要为我们的一五班增光添彩,而且还不能给我们的老师抹黑。