精彩运动会的作文
星期四的早上,天气晴朗。我吃完早饭就精神饱满地去上学。到了学校,我看见戏台上挂着“秋季运动会”几个大字。我便到商店里去买了一面红旗和两个气球,到教室吹起气球来。
开幕式开始了!我们踏着进行曲陆续到操场上集合,每个代表队都显得特别精神。我们经过主席台时,同学们面向主席台响亮地呼出了我们班的口号——运动健康,运动快乐,享受运动,享受健康。经过主席台后我们到规定的地方站好,由汪校长致开幕词,杨老师代表所有裁判宣誓,之后周老师宣布本届运动会正式开始。
首先是体操比赛。一、二年级的小朋友虽然做的节数很少,但很优美。终于轮到我们了,我们随着音乐的响起做了起来,最后的成绩出来了,我们的成绩比三(2)班高,所以我们赢了。
紧接着是25米迎面接力,跑在前面同学输给了三(2)班,其实这是我们的班主任精心设计的迷魂阵,当我们的对手以为他们赢定了的时候,我们真正的实力选手上场了,最后六名同学以超人的速度赶上了三(2)班,我们班以一步之差赢得了这场比赛。
接下来有个人项目,还有激动人心的跳长绳和拔河比赛。这两项我们班都以优异的表现赢得了对手。这次运动会,我收获了无穷的乐趣,同时我也明白了一个团队只要团结就会生成无穷的智慧和力量。