难忘运动会作文
太兴奋了!一年一度的校运动会开始了。今天是运动会的第二天,比赛的项目只有田径。
首先开始的是男子60米的预赛,“砰”随着一声枪响,比赛开始,个个运动员像一支离弦的箭一样飞奔出去,只见周海俊奋力向前冲去,30米了,15米了,5米了,到终点了。就这样毫无悬念地获得了小组第一进入决赛,在决赛他没能超过马正磊获得了第二。
“请五年级男子400米的运动员马上到检录处检录”,到我比赛了,我这组的威胁是周海俊。好比赛开始了!我一冲出去就用了三分之二的力气,在最后一圈的时候,周海俊差点超过我,我拼尽了最后三分之一的力气,才没被他追上,最后我以1分14秒的好成绩获得了一枚金牌。我还有一个强项是800米,我前两圈先让管帆牛一牛,后一圈一下子就超过了,又为班级获得了一枚金牌,这对去年的张韵滨来说是以牙还牙啊!
我觉得这还不是最棒的因为人生的道路上没有最好只有更好。加油吧吕行!