亲子运动会作文
我期待已久的运动会终于来临了,运动会前几天心情一直很兴奋,运动会当天,才六点我就起床了,吃完早餐后,妈妈就和我去学校了。
到了学校之后,我就赶紧穿上我们精心制作的印地安人套装。进场表演时,我们全班紧张到鸦雀无声,音乐响起,我们随着音乐跳着印地安的舞蹈,男生化身为印地安勇士,双手用力挥舞着茅,大声呼着口号,呈现出原始的阳刚之美,女生也化身为印地安公主尽情地摇摆美丽的身躯,展现出柔情似水的风情,表演完了之后,获得来宾热烈的掌声。
班级进场表演完后,首先登场的是个人竞赛,在操场上看到同学们专注的神情听到枪声一响就奋力向前跑,而跑道两旁的加油声也不绝于耳,真是热闹非凡!让我也迫不及待想赶快下场参加这精彩的盛会。
接下来众所注目的重头戏-团体接力上场了,全校师生皆围在操场四周,先是中年级竞赛,看到他们状况百出,失误连连,有的人跑错跑道,有的人接错棒子,更有的人掉棒子,这种情况,让我更加紧张了,所以不断地提醒自己千万不可大意。终于轮到我们上场了,我是第一棒,当我站在跑道上时,紧张的心脏快要从胸口跳出来了。听到枪声一响,我就奋力的向前冲,心想着假装有一只凶猛的狗在后面追我,果然速度似乎变得比较快了,顺利交棒给下一位,在大家的努力下,这时我们已与领先的班级并驾齐驱,在啦啦队齐心一致大喊加油下,很可惜,我们以些微之差获得亚军。
全部赛程结束后,老师对我们说:“今天大家的表现都很好,充分表现出运动家该有的精神。”所谓“胜不骄,败不馁”,我们要秉持着这种精神,以迎接未来的各种考验。