运动会作文
第一届班运会就在全班人民的欢呼声中展开了序幕。班委会主席发话:“我代表全班人民宣布第一届班运动会开幕!
在班委会主席的指挥下,第一场比赛隆重登场——800厘米赛跑!听到“800”,运动员们大吃一惊,但听到“厘米”,运动员们又松了口气。
当主席宣布比赛规则时,运动员们的心不禁又绷紧了,似乎在说:“好难啊!”规则是这样的:先用绳子把两个运动员的一只脚绑在一起,再要求他们尽快用手碰到800厘米前的桌子,先碰者胜。第一场比赛分成男女两组。男组:曹力顶、管展博;女组:段雪晴、王妙蕾。
“预备,开——始!”随着主席洪亮的一声,期待已久的比赛终于开始了。男队管展博不顾一切往前冲,皇天不负苦心人,他们获得了开门红,大获全胜,顺利拿下了决赛的冠军!
紧接着,铅球比赛也开始了,我和朱宇成进行对决。这时,主席神秘地说:“我们这可不是一般的铅球比赛。”说着,主席拿出了一根孔雀羽毛。大家瞪大了自己的眼睛,“这是特殊的铅球比赛。”说完,主席笑了笑,又挥了挥手中的羽毛。
比赛正式开始。我轻轻一射,羽毛轻轻地慢慢地静静地落到了不远处的地上。尽管我觉得挺远的,但朱宇成却技高一筹,赢了我,我仍不灰心。第二轮比赛继续开始,终于,天公作美,让我胜了他。决定胜负的最后一场比赛开始了。朱宇成奋力地把羽毛向前抛,可它却偏偏落到了脚下,我在一旁偷笑不已,马上胸有成竹地把羽毛抛了出去,但它却像降落伞似的落到了起点的后面。唉!骄傲使人落后呀!
经过一场场的“一波三折”,班运动会在全班人民的疯狂欢呼声中闭幕了……