快乐的校园生活作文
时光如箭,日月如梭。转眼就到开学的日子了,我又一次踏进了我的校园,看看那我熟悉的不能再熟悉的大门,看看那久别重逢的老同学,新学期就开始了。
周日的早上,我从睡梦中醒来,一想到今天就可以上学,再见一见同学时,就无比的开心!早上吃完饭后,我直接就去收拾我的行李,把这星期要穿的衣服装在里面,然后就去收拾我的书包,还没有半个小时就已经收拾好了,很快到了中午,吃过午饭后,我拿起手机看了一会QQ,今天要开学了,我们群里聊的热火朝天,因为今天就可以再见面了,都非常开心,就这样聊到了快上学的时候,就直接去学校了。来到学校时发现寝室门没有开,没办法把我的行李放在寝室,到了晚上我把行李带到寝室,感到很累,不过还是愉快的过了这一天。
第二天的早上,我被一阵铃声吵醒,原来是我的室友买了一个闹钟,他定的时间是5点10分,但是我还是有点累,就又睡了,可是别的人可不跟我一样,直接破口大骂,于是我心里就想,如果把时间定到5点30分,也许就不会被骂了,别人还那么困他把时间定的那么早,不骂他骂谁,哎!这个室友真倒霉。
这一星期几乎都是在给同学们聊天,因为一个寒假没有见面,有很多话说,几乎都是谈的寒假了得了多少压岁钱,寒假发生了什么趣事,我印象比较深的是我朋友张家豪和我讲的一件事,很搞笑。
这一星期就过去了。
快乐的校园生活作文 篇3
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!