夏令营作文400字
8月10号的上午,我踏上了愉快的旅程,在这五天里,我要开始我新的夏令营生活,我想象中的夏令营是多么美好啊!可是,到哪才知道,我们居然在英语夏令营!天啊!
到这儿才发现,这是一所大学这里的条件居然这么差,虽然被子和床单都是新换的,但是都很潮,我们的宿舍里还有不少蜘蛛网。
开饭了,我想肯定会有好吃的,可是到哪一看,啊!茄子河和西红柿炒蛋,只能将就着吃了,唉!
晚上我们还要洗澡,第一天晚上,蚊子太多,我们都没睡觉,晚上打扑克,玩到早晨,我们的身上都被叮了不少窇.
时间一天一天过去,感觉很慢,但是也很快,在这五天中也发生了不少有趣的事。
我们还去了海边,我们一起努力建城堡,突然屁股后面一个大浪把我衣服弄湿了,我们都坐在海里,故意把衣服弄湿,虽然衣服湿了,但我们玩得很快乐
在这几天中,有不少大哥哥大姐姐们陪伴着我们,我感到很幸福。
光阴似箭,日月如梭。五天,一眨眼就到了,在这五天里我感受到大学生活的艰苦但是对我来说也是很美好的,我还体会到了大学生们对我的关爱,谢谢你们这几天来对我们的照顾,我相信,我们这几棵小树苗一定会长大,成为祖国的栋梁,所以,我们以后要好好学习,长大以后报效祖国。