夏令营作文
今天是个难忘的日子!我要去夏令营,我们去的地方是豫西大峡谷。
早上,6点钟,我们在水上乐园门口集合,6:30我们开始出发。
8:30我们准时到达目的地。
我们的雷霆教练首先给我们分配了宿舍,然后带我们就餐。
这次夏令营的时间是五天,在这五天里,我们要听从教练的安排,每天都要严格训练,教练说要锻炼我们的自理能力和团队合作精神。
我们像个小士兵一样,按时起床,训练,就餐,午休,训练,到了晚上,我们要先看电影,然后,我们要写出自己一天的感受。
我觉得在我们训练当中,让我最难忘的是打真人CS。
在真人CS得游戏过程中,教练把我们分成两组,一组是潜伏者,一组是保卫者。
我分到了保卫者这组。
下面就是我们PK的时候,我们这一组的任务是要保卫一座房子,不能让潜伏者把我们包围的地方给占领了。
我们的决斗开始了,很多潜伏者都有来占领我们的房子,我们也不甘示弱,奋力的用枪来射击他们,在我们轰轰烈烈的战斗中,潜伏者终于被消灭了。
我们也损失了很多人员。
但是,我们终于胜利了!
在这次游戏中,让我学到了,团结就是力量,只有团结起来,我们才能战胜困难,战胜敌人。
我们要有勇于牺牲的精神。
啊!五天时间,一眨眼,就过去了。
在这里,我们有欢乐,有痛苦,有太多我们以前没有的感受。
我觉得我成长了。