跨入初中的门槛了,门中的将充满青春的快乐,但代价是离开童年。回过头来,才发现:一只脚虽然踏入了青春的门,但是另一只脚却还在童年的记忆里不肯放开......
回想起3~4岁时,我是多莫的幼智可爱。家里花盆里的泥土越来越少了,我就常常是满手污黑的在家跑来跑去,运泥巴。原来,我在听了妈妈跟我讲的王子和公主的故事吗,故事里有一个王子和公主住的城堡。我就想啊,如果我也有一个城堡就好了。于是,我把城堡设在客厅里,而且,是用泥巴做的。爸爸妈妈发现了,哭笑不得的说:锦子,泥巴是不可以做的,要用沙子。哦。我想了想若有所思的回答说。过了几天,客厅里就出现了一堆沙子和一个用沙子做的城堡,那沙子,是我从楼下的正在专修房子的奶奶家,一点一点运回家的。爸爸妈妈发现了,无语了。
锦子..........
有什么事吗。
你要做城堡我们不反对,但你能不能在屋外做,在屋里做不好看。
哦。
又过了几天,一个用沙子做的城堡在家门口屹立着............
5~6是我读1年级时,我没少闯男厕所(羞死了)。当然了,要不是那些可恶的男生吵我,我去打他们,他们跑进男厕所,鬼才想闯呢!但是,为了我的面子问题,没办法,我只好闯啦.......嗨~~~~~虽然,打是打到了,但我也没少脸红过。
8~9是我读三年级时,我就太爱呈强了。奶奶家门口有一个很高的台子,男孩子都有点怕,不感上,就别说俺们女孩子了。但是,当男孩子嘲笑我们女孩子胆小,不敢上时,哼!谁怕谁,不就是上一次吗?我去!当我在女生的天女散花的花瓣中走向台子时,说句实话,我心里也怕,但世界上没后悔药,不然,我第一个吃了它。没办法了,上吧。我一把抓住台子,双脚使劲一蹬,呼~~~~上去了,但台子也n弱不禁风了吧,我一上去就一阵摇,幸好我站的牢,不然,我死定了。当我从台子上下来时,我简直成了女孩子们中的花木兰,哈哈,有好果子吃咯。
11~12是我读6年级的时候,在这个时候,我做了一些我都觉得不好意思说出来的事,但是,在初中的时候,我一定要改回来!
面对初中,面对青春,我怕吗?如果不怕,那就有勇气全部跨入初中,跨入青春。扬起嘴角,笑一个吧,为自己加油!!