我们的童年作文
轻轻的,时间过去了,童年也跟着过去了。一半在尘土中安详,一半在风中,一半在树荫下,一半在阳光下。
黎明时分,天渐渐黑了,天渐渐黑了,天渐渐亮了,日期一天天变化,时间和日撕历一起离开。小学毕业的那个暑假,我和朋友参加了夏令营,踏上了去青岛的火车。到了青岛之后,活动的主题一定离不开大海。所以,我们这些与黄土高原有着密切关系的孩子,肆无忌惮地“拥抱”着大海,笑声里充满了兴奋和兴奋。一连七天,我们玩得很开心,无忧无虑,把讨厌的事都抛在脑后。然而,快乐带来悲伤。在我即将踏上归途的前一天下午,我在海边玩耍的时候,不小心把我珍贵的手镯掉到了海里。晚上回到酒店才发现,第二天就上了回家的火车。回来的时候,一整天都没有悠闲的生活。我开始学吉他,上了各种初中课程,完成了相应的作业,似乎提前开始了初中生活。从那次旅行开始,我就经常一个人发呆,不断怀念那次旅行中的自由和无忧无虑。海浪冲走了我的手镯和童年。那次旅行对我的童年来说是一个美好的结局。再见我的无忧无虑,再见我的童年!
童年过去了,它会带走我的天真、单纯和童心。成长教会了我戴上面具,永远微笑,面对别人的赞美要谦虚,永远赞美别人,面对别人的帮助。
给我亲爱的童年,再见,我永远不会忘记你给我带来的幸福。你教会我与你一起自由无忧的度过一生,但是再见。
对于我们这些失去童年的人:时光流逝,谁还在等待?