看了这个题目,你一定觉得很奇怪吧?咬脚趾?脚趾的味道好吗?一想起这件事,我就觉得自己小时候太幼稚、太可笑了。下面,就让我来慢慢告诉你这件可笑的事情到底是怎么回事吧。
那是我三四岁的时候,有一天晚上,吃完晚饭,妈妈在洗碗,奶奶在收拾饭桌,爸爸还没有下班,我、爷爷和姑姑三个人在房间里看电视。别看我姑姑是个大人了,可满身充满顽皮劲儿。她笑眯眯地对我说:“多多,你快点去咬一口爷爷的脚趾,他的脚趾可香了!”爷爷听了故作神秘地说:“我的脚可不能随便让人咬,那可是金脚呢!”说完立刻把脚往被窝里缩。
姑姑一个劲儿对着我笑,我心里想:爷爷把脚藏到被窝里,说不定真的很香呢,爷爷真是太小气了,这么香的脚怎么都不给我闻一闻、尝一尝呢?于是我对爷爷说:“我不咬怎么知道你的脚趾是什么味道?”我趁爷爷不注意,一下子掀起被角,抓起他的脚使劲咬了一大口。爷爷痛得哇哇直叫,说:“好啦,好啦,你咬过了,就别再咬了吧!”我这才松口。
姑姑“笑里藏刀”地问我说:“爷爷的脚趾香不香啊?”我毫不犹豫地说:“香!特别香!”这句话被妈妈和奶奶听到了,惹得她们哈哈大笑,而我不知她们在笑什么,也跟着傻笑起来。笑得最厉害的要数姑姑了,瞧,她捧着肚子,眼泪都笑出来了。其实后来回味一下,爷爷的脚趾还真是不香呀,好像还有点脚臭味!
同学们,你们可别把我咬爷爷脚趾这件事说出去哟,不然我可就糗大了!