童年作文
今天是一个晴朗的日子,我们叁年级甲、乙班一起去嘉义的童年渡假村玩。
到目的地时,首先去钓青蛙,本来我觉得没有人可以钓到的,但是,竟然有好几个人钓到了,而且是巨大无比的青蛙,真让我真嘆为观止!
再来我们去划船,在船上的时后,我心裡一直担心着…不知道会不会翻船?然而时间到了,我平安下船,还好心中担心的事情没有发生,真是太好了。
接着我和同学一起去餵羊,羊好可爱好温驯,而且餵他们吃草好有趣啊。
吃过香喷喷的午餐后,我们玩的是水舞,玩的时候,本来小丽在吃草(小丽是一隻牛),可是才一不留神,小丽趁我们玩水的时候不知道跑到哪裡去了。
最后的有奖徵答,我很幸运答对了,得到了奖品,好开心喔!在回同富的路上,我一面吃着在葡萄柚园摘的葡萄柚,一面回想着这些充实的活动,真是愉快的一天啊!