苹果童年作文
那个快乐的童年加杂着甜和酸,那也是我最幸福的童年。
阳光加杂着微风的日子,我静静着站在森林里,脚下的石头静静的望着我,清风抚过我的脸庞,头上的太阳发出热烈的日光。我是这森林里最高的苹果树上,我眺望着远方的村庄,五颜六色的房子,无数的人头在目光前晃来晃去,我沉浸这美丽的画卷里。
从对面的山庄走来了一个红色的点点,走近才知道是一个人,他起来越近,看样子五六岁,他身穿着鲜红的外衣,黑白相间的裤子,一个肥嘟嘟的小脸,嵌着两颗晶莹的眼球,鲜红的小嘴,水灵灵的鼻子。他站在我的脚下用水灵灵的眼睛盯着我,思想片刻他的嘴动了动仿佛在说:苹果树,你好高,苹果树,你好壮,苹果树,你的苹果好红。他过来抚摸着我的树干,我又看了看他,他不见了,我动了动我的身子,才发现他已经在我的背上了。他对我说:不要动,我要去摘苹果。我说:好耶,尝尝我的苹果好不好吃。我看了他一眼,他坐在我的树枝上,光着小脚丫,摘着苹果兴奋的吃着,我看见一个个苹果胡从天上落下来,我问:好吃吗?他说:好吃,不过我有点累。
他滑下来,静静的躺在树下睡着了,我用树叶为他扇风,我渐渐走入了梦境,当再次醒来时,他轻抚着树根,模糊的景象我模糊的看见一个小男孩头戴着一个金王冠,清楚时才发现知道是我朋友,他说:看,我的王冠好看吗?太好看了,你真有创意。我唤来了许多动物,他坐在了我的背上像国王一样,但他不像国王那样清闲、狠心,他是那样活跃、可爱、天真、无邪。
抓紧我呀他站在我的头顶,嘻嘻,我想试一试狼牙山五壮士跳崖的感觉,我也想当英雄。好好好吧。咦哈。当当当看看我左边的手上苹果最多的一枝全都掉到地上了。没事,我正好要洗个苹果浴。
我爱着这个男孩,男孩给予了我快乐。